Люблю тебя, читатель неизвестный!

Люблю тебя, читатель неизвестный !
Уже за то, что ты   -  не мудозвон,
Что не рифмуешь комментарий лестный  -
"Респект" тебе мой, "с пиететом" и "поклон" !

Что при своих оставшись "заморочках",
В чужую жизнь ты носа не суёшь
И не паразитируя на строчках,
"С улыбкой", мля, "шедевр" не выдаёшь.

Ещё за то, что душу не пытаешь:
"А шо, во тута вот, имели Вы в виду ?"
Коль ты сейчас, читаючи икаешь ...
Привет, дружище !  How do you do ?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.