Хлыстом судьбу свою я погоняю

Устало сердце, видимо старею,
Мои года летят, что ж не жалею...
Душа мне говорит, еще не время,
И просит, не снимай, с коня ты стремя...
У Бога попрошу сейчас прощенья,
И встану пред иконой на колени...
Свечу зажгу, с молитвою святою,
Душу грешную с сердцем успокою...

Припев:
А я гоню коня, как ветер в поле
Какая ждет судьба, какая доля...
Лишь ветра слышу свист, туман глотаю,
Хлыстом судьбу свою я погоняю...
Лишь ветра слышу свист, туман глотаю,
Хлыстом судьбу свою я погоняю...

А что в жизни было, Господь рассудит,
Хочу, чтоб ангел мой, пусть рядом будет...
Моя судьба была, от вас не скрою,
Такой нелепою, порой смешною...
Не плачу братцы я, а лишь жалею,
Вернуться к вам я верно не успею...
Не повторится жизнь, ни дня, ни года,
Как не вернуть заката и восхода...

Припев:
А я гоню коня, как ветер в поле
Какая ждет судьба, какая доля...
Лишь ветра слышу свист, туман глотаю,
Хлыстом судьбу свою я погоняю...
Лишь ветра слышу свист, туман глотаю,
Хлыстом судьбу свою я погоняю...

Возможно ангел мой лишь мне поможет,
Подарит два крыла, таких же тоже...
Я к вам вернусь, в садах цветущих в мае,
С журавлями, в крикливой, белой стае...
И посмотрю с небес, на жизнь былую,
Что по дорогам шел, всегда вслепую...
Не плакался судьбе, не ныл от боли,
Хотелось только мне, скакать на воле...

Припев:
А я гоню коня, как ветер в поле
Какая ждет судьба, какая доля...
Лишь ветра слышу свист, туман глотаю,
Хлыстом судьбу свою я погоняю...
Лишь ветра слышу свист, туман глотаю,
Хлыстом судьбу свою я погоняю...

17.04.2020г.


Рецензии
Здравствуйте,Владимир.Прекрасная душевная песня получилась.Её петь хочется.Спасибо за песню.Вы талантище,поэт с большой буквы. С любовью Елена

Елена Тюняева   27.06.2020 13:29     Заявить о нарушении
доброй ночи..спасибо за отзыв, за оценку...с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   28.06.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.