Сам я Ленкины коленки...

Сам я Ленкины коленки
Никогда не забываю,
Хоть давно я их у стенки
Рядышком не наблюдаю.
Мысли те - мои нетленки,
И хотел бы - не забуду,
Я про голые коленки
Пёрлы сочиняю всюду.
Вот, к примеру, утром ранним
Тело неги попросило,
А меня Ты той коленкой
Прям в бочину - удружила!
Очень мило. Я в отпаде.
Я их мысленно целую,
А коленки из засады
Действуют напропалую.
Это, чтоб не позабыл я
Ощущения от сласти,
Даже если и завыл я
От коленочной напасти.
Это что! Вот, помню, ночью
Тихо спал в своей кроватке
И привиделись воочью
Те коленки - я в тетрадке
Утром их отображаю,
Словом глажу, как рукою,
А потом соображаю,
Что видение такое.
Те коленки округлились,
Позабыли мою ласку
И... Тихонько удалились
Прямиком в мечту и сказку.
И теперь я те коленки
Никогда не забываю,
Как и их хозяйку Ленку -
Пусть она про это знает.


Рецензии
Улыбнули, Вячеслав!
Творческих находок и много счастья!!!

Веселых Святок!

Ирина Сенчурина   12.01.2022 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Вячеслав Знакомый   13.01.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.