От чего же спрос так вырос?

Отчего же спрос так вырос? -
написал какой-то хмырь:
"ешь чеснок, лимон, имбирь,
с ног тебя не свалит вирус,
будешь жить, как богатырь"...
За чеснок, имбирь, лимоны
люди платят миллионы,
только вновь из всяких дыр
вирус льётся вдаль и вширь...
Что же нам сказать на это? -
грусть с души не сбросить гирь,
подвели под монастырь,
от тоски в душе пустырь,
за подобные советы
и редактора газеты,
и советчика - в Сибирь...      


Рецензии