Так устала Земля...

От безжалостных наших ног,
От безжалостных шин машин
Так устала Земля, что Бог
Стал как-будто неумолим.

И неважно, чей это Бог,
Или мы - из какой страны...
Только так объяснить он смог,
Что пред ним мы всегда равны...

И, я верю, скорбит он сам,
Насылая на нас хворь...
Перекрыты пути в Храм.
Изоляция: спорь-не спорь...

Не помиловал-хоть прости!
И наш мир до конца не рушь!
Ведь остались еще пути
Между храмами наших душ!

Помоги нам, достигшим дна,
Встрепенуться, едва дыша,
И понять, что Земля одна
И одна у нее душа...
               
2020 год. Апрель. Пандемия.


Рецензии