Рим и Римини

цвета известняка душа
с вкрапленяем из маковых зерен
из-за далекого - далека
вползает треснувшее время
так хочется ему сказать
уйди, уйди, ведь ты пустное
из-за далека-далека
оно мне шепчет - я ведь море
ты помнишь римини и рим?
на фоне флага фотографий
сомн?
ты осталась с ним
и, может, будешь еще...
вроде
немного лет прошло... грущу
я по раскопкам и темницам
по коллизею
по пруду
ах,время, время, заграница


Рецензии