Художнице Эльмире 3

Ваши картины - совсем не вы
Они не свобдны как вы, не уверенные.
И пусть будет вам это - увы.
Но, вы отточеннее, вы проверенная.


Ваши шаги по жизни - трудны.
Это - не гуаш, не масло с акрилом.
Вам же мысли людей видны.
И холод жгучий на личике милом.

Вам не кистью работать, нет.
Вам пером бы сердца лечить.
Теплым словом дарить людям свет.
И счастливою этим жить...


Рецензии