Занавеска, занавеска

Занавеска, занавеска...
Счастья ближнего восторг
Жизнь, у смерти ты - невестка.
Но когда приходит Бог,

Всё меняется, любимый.
Ты - со мною, я - с тобой.
Этот путь необозримый
Пахнет мятой, резедой.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии