Мы выстоим

Спокойным трудно быть в такое время,
Когда Ковид грозит со всех сторон
И невозможно сбросить это бремя,
Пока не будет вирус побеждён.
Но панике не стоит поддаваться,
Чтоб не застала нас врасплох болезнь,
А карантин же должен соблюдаться
Повсюду, всеми, твёрдо,каждый день.
Секрет успеха в нашей дисциплине
И в самообладании сейчас.
Пока всем миром создают вакцину,
Врачи всемерно борются за нас.
Мы выстоим, болезнь от нас отступит,
Восторжествует жизнь и расцветёт
И пусть же каждый твёрдо помнить будет-
Зло победит Российский наш народ!

 


Рецензии
Правильны, оптимистический посыл)))
Респект.

Вячеслав Беженар   18.04.2020 01:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Успехов Вам!

Игала   18.04.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.