День воскрешения Христа...

          День  воскрешения  Христа люди отмечают               
          Только большинство из них молиться как не знают               
          И за чем во храм пришли не имея веры
          Всё почему то так у нас нет нормальной меры…
          То меняем языки, то ни та  культура
          И история не та и природа дура
          Надо все через край так что до «не схочу»
          За то каждый хочет в рай и боится порчу…
          Чтоб не сглазили гляди, сатана не влез в душу
          Святой Господи спаси,  заповеди твои больше не нарушу..
          Вере тучи разгони, чтоб купола позолотою святились
          И чтоб люди на Земле верой обочились
          Чтобы душу сатане ни за что не продавали
          Чтобы Бога на Земле верой уважали…                17 апреля   2020 года


Рецензии
Искренние стихи,написаны душой и сердцем,с наступающей Пасхой Вас, добра и благополучия. С Уважением, Виктор

Виктор Дунаев 3   03.05.2024 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.