Красота совершенна

Красота совершенна.
Но не всем в ней нужда.
То, что бренно и тленно,
Милый, не навсегда.

Но любовь просветляет
Темноту чувств и дум.
Бог ведёт, помогает,
Невзирая на шум.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии