Вы видите её улыбку

Вы видите её улыбку?
Свет выявляет темноту.
Жизнь вправе всякую попытку
Назвать законной. Красоту

Не отрицают,- преклоняют
Главу пред нею. Образ твой
Пьянит. Но дни не возмущают
Ни чистотой, ни наготой.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии