Дай мне руку свою

Дай мне руку свою.
Темнота за окном.
Счастья не утаю.
Пробегу босиком

По зелёной траве,
Пыл водой остужу.
На твоей голове
Седины не ищу.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии