Когда нибудь всё закончится

Когда нибудь всё закончится,
Мы смело откроем дверь...
И сразу всего захочется,
Ты просто живи и верь...

Нельзя просто так сломаться,
Озлобиться и очерстветь.
Есть время в себе покопаться,
Поверить и всё суметь.

А тем,кто имбирь и лимоны
Как золото нам продаёт,
Дай бог Вам здоровья тонну...
Пусть даром ничто не пройдёт.

Мы выстоим...мы сумеем,
В наш сложный,пугающий век.
Однажды откроем двери,
И победит-ЧЕЛОВЕК...

КОГДА НИБУДЬ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ...


Рецензии