Я ужасно устал, дорогая

    Максу фон Сюдову

Я ужасно устал, дорогая.
Жду сиянья и верю, люблю.
Жизнь порою святого смущает.
Нет помехи любви кораблю.

У семьи остаются желанья.
Мы с тобою так много прошли.
Не хватает, родная, сиянья...
Всё, что есть,- твои губы прочли.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Присутствие )


Рецензии