Очень холодно, милый

     Биби Андерссон

Очень холодно, милый.
Жизнь уносит всёрьёз.
Остаются ли силы
Для любви и для роз?

Ты узнаешь, конечно,
Свет. Прекрасной душе
Всё известно. Небрежно
Только горе...

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии