Чёрное Тавро

Давайте образно представим:
С чего рождается весь путь?
Основы жизни сопоставим
Чтоб трезвым разумом взглянуть
На человеческую сущность,
Природа коего – есть жизнь!
И только он имея мудрость
Способен, разумом, учась,
Перерождаться и влюбляться,
Гневить и миловать сердца,
И неизвестным восторгаться
Представив ОНОГО Творца.


Разумный разум в нашем теле
От нас самих сокрыт внутри,
Чтоб понапрасну не владели
Как неразумные цари –
Наукой мудрости, без веры,
В велико жизненном пути,
Где, храмы древние, пещеры –
Пространства тайные Любви.
Внутри – вселенная нейронов,
Реактор магии и сил,
Где триллионы электронов:
И кто ж такое подарил?


Отец и Мать – земные боги,
Причина сущего. Но в чём?
Когда у женщины пологи:
Чего же истинно мы ждём?
Того, кто плавая в купели
Развился с клеточки в дитя,
Где гены чудные одели
В сей образ душу поместя.
И где граница осознанья:
В живом зародыше, иль нет?
Иль в первом голосе дыханья
Когда почувствует он свет?


Мы до конца не понимаем
Законов мудрости, что там
Нам были созданы тем Раем
Для жизни творческой, богам –
Земной природе мирозданья,
Где человеческая жизнь –
Идея высшего желанья
Сердцам пославшая Любовь.
И в Храме Матери, она
Растёт жемчужиной сознанья,
Как ясноокая Луна,
Как диво нежное мечтанья.


Но так случается на свете,
По праву слабого ума…
Где не рождённые есть дети
Там сила тёмная сильна;
Там разум женщины, мужчины
В убийстве сходятся в одном –
У современной медицины
Расставшись с ангельским плодом.
Вы забываете о главном:
Как вы знакомитесь со злом,
Душой, умышленно, жестоко
Вы разрываете геном!


И не случайность, не ошибка,
А преступление Души!
Словно умерла там скрипка
Вашей чувственной Любви.
Нужно чётко говорить:
Аборт – насилие, убийство!
Не сможет матинка вскормить
Затеяв внутренней свинство…
Взглянувши нравственно на это,
Вы понимаете, что мрак
Сего «научного предмета»
Семьи и общества – есть враг!


Ведь данный промысел убийства,
Ни что иное – геноцид!
Душе, воистину подвластна
Любовь, которая хранит!
Чем благородней побужденья
Тем выше внутренняя цель!
Цените каждое мгновенье,
Особо – женскую купель.
Не дайте разуму позволить
Отнять великое добро,
Тем самым, душу, обездолить
Поставив чёрное тавро…
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии