Курит и пьёт. Понимает

     Эллиоту Гулду

Курит и пьёт. Понимает,
Что у любви он в плену?
Тьма невзначай наступает.
Любишь? Люби! Тишину

Не нарушай своим криком.
Женщина - счастья венец.
Быть в одиночестве диком
Может глупец и мудрец.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии