Статуя Марии

Статуя Марии
Вновь увидит свет.
Мы с тобой живые,
Потому что нет

Смерти, дорогая.
Я в твоём плену.
А любовь ночная
Приведёт ко сну.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии