Святая Русь

Святая Русь,моя Отчизна!
Ты столько вынесла невзгод!
Ты гениям давала жизни,
Стонала под пятой господ.
Тебя не раз враги пытались
Унизить и поработить.
Но не погибла и не сдАлась.
Назло всем продолжала жить.
Родная Русь,моя  судьбина,
Пусть тяжек твой и длинен  путь,
Но встанешь гордым исполином
Над миром ты когда-нибудь.
И скажут люди на планете
С чудесным именем Земля,
Что нет страны прекрасней этой,
Россия,милая моя!


Рецензии