Рыбалка

На рыбалку сегодня с отцом
Утром рано собрались вдвоём.
Взяли удочки,лески,крючков,
Накопали  в саду червячков.
И шагаем мы с папой к реке,
Вот видны тополя вдалеке,
А за ними речушка течёт,
Что народ Томузловкой зовёт.
Рыба водится  в речке у нас-
Есть в ней окунь,сазан и карась.
Вот и речка. Шумят камыши,
А вокруг тишина-ни души.
Вот дрожит на воде поплавок,
То наживку карась уволок.
Просидели мы с папой полдня,
Рыбка есть у него,у меня.
Будет очень доволен наш кот...
Почему лишь на ,,мелочь,, везёт?
Но зато впечатлений -,,гора,,
Завтра снова рыбалка-ура!!!.


Рецензии