Вновь лучи с востока ранним утром...

Вновь лучи с востока ранним утром:
Солнце душу смело обожжет…
Не признав все истины и мудрость,
Праздник для нее всегда - восход…

По нему грустит с Луной ночами,
Или когда ливни над Москвой,
И стремится вместе с облаками,
Вслед за ним дорогой неземной…

Оно греет – крылья расправляет,
Чтоб потом от боли их сложить…
К солнечному пламени взлетая,
Догореть ей лучше, чем остыть…


17.04.20


Рецензии