Кого я только не любил...

Кого   я   только   не   любил…
Был   молод,   неразборчив   был.
 Не  понимал,  не  различал,
Причины   следствий  и  начал.
Предвосхищение   утех
Томило,   словно  смертный  грех.
Бывало  -  да,  но  не  всегда -
На   чувства   тратились  года!
Несоразмерности   верша,
Пустела  жалобно  душа.
Что  ожидать  от  пустоты?
Лишь   откровений   суеты,
Когда  всё  чуждо  и  беда,
И  все  дороги  -  в  никуда…

15.04.2020 г.


Рецензии