Спасибо

Спасибо,любимый, за то,что ты есть.
Что ,сердцем хранимый,со мною ты здесь.
Спасибо за то,что меня понимаешь,
За то,что мне часто ошибки прощаешь.
За то,что меня от болезней спасаешь
Со мною смеёшься, со мною мечтаешь.
Спасибо,любимый,будь рядом всегда,
Пусть нас стороною обходит беда.
Мы долго навстречу сквозь тернии шли,
И вот,наконец-то ,друг друга нашли.
Ты спишь,как котёнок, свернувшись клубком,
И думать не смею уже ни о ком,
Лишь только в глаза твои нежно смотрю,
Мой нежный,мой добрый,тебя лишь люблю!


Рецензии