Что из этого выйдет

Что из этого выйдет?
Знает, милый, Господь.
Тьма стреляет навылет
Не в одну только плоть.

Полюбив, мы слабеем.
У любви - только свет.
Коль себя мы жалеем,
То любви точно нет.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии