Душа всегда сияет

Душа всегда сияет,
Любимые мои.
А Бог - оберегает.
Возможности семьи

Намного превышают
Хлад одиночеств... Путь
Не завершён. Читают
Нас ангелы и ждут.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии