Однажды, я замолчу

Однажды, я замолчу,
Перестану будить по утрам,
Рассказывать свои сны
И шептать, что тебя не отдам.

Перестану о чем-то просить,
Глазами в толпе искать,
Среди ночи к ребёнку будить,
О важном напоминать.

Никаких беспокойств и звонков,
Нравоучений, бесед по душам,
Тишина без истерик и слез,
Обещаю, я это отдам.

И больше не попрошу: заботы,
Внимания, любви,
Как есть нашу жизнь приму
Без алых парусов вдали.

Я подарю тебе дом, где не ждут,
Каждый здесь озабочен делами,
Разница будет в том,
Мы научимся справляться сами.


Рецензии
Чистые наивные строчки, но такие проникновенные.
С уважением,

Ирина Кульбанова   02.01.2021 14:56     Заявить о нарушении