Снова плачу, снова

Снова плачу, снова.
Долгие года
Подарили Слово.
Всюду - красота.

Нету режиссёра.
И актрисы. Свет,
Милый мой,- опора,
Бесконечность...

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии