Плачет дочь... Смыслом новым

Плачет дочь... Смыслом новым
Наделяет Господь
Нашу жизнь. Мы готовы
Ко всему. Стынет плоть.

Но душа неизменно
Весела и чиста.
Смерть - ступень. Прочь от тлена!
Нас зовёт высота.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение )


Рецензии