Тихо умерла, без боли

Тихо умерла, без боли...
Сердце, я с тобой!
Без родителей нет воли,
Что спасает. Зной

Одолел пределы тела.
Дух - неуязвим.
Песня тихая взлетела,
Чтоб служить живым.

17 апреля 2020г.

( цикл Ингмар Бергман. Прикосновение  )


Рецензии