Люди гибнут за металл

Завистливый вассал угробить благодетеля желал.
Средство верное подобрал , ядом несчастного убрал.
Кое-что к рукам прибрал , сердцем черным ликовал.
Жертвой злодейства вскоре пал , такого-же демона воспитал.
Безучастным оставался лишь желтый металл.
Не один феодал на его веку дуба дал.


Рецензии