Шепчет Военная весна

Шепчет весна и погода;
Шёл сорок первый тогда.
Бились за Родину деды,
В те, боевые года!

Шепчет весна боевая,
Деды на подвиг встают!
Чтобы свободы народам!
Дать,  Они жизни кладут!

Шепчет весна фронтовая,
Шёл нашь солдат  по земле!
И за собой оставляет ;
Мир ,на Родной стороне!

Склоним мы головы люди!
Дань и почёт отдадим !
Мы ни когда не забудим!
Славу солдат сохраним!

 


Рецензии
Прекрасно!!!
От всей души спасибо!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   18.04.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Анатолий Шанин 2   07.06.2020 13:06   Заявить о нарушении