Пожелаешь, буду рядом

Я давно по душу твой...
И не властен жить иначе.
Жизнь у страсти под пятой
В думах о тебе маячит.

Дремлет лужа под окном...
В ней купает звёзды небо.
Сердце - точный метроном.
Ритмом родствен чувства бреду.

Я себя не изменю...
Всё давно уже случилось:
И, поверь, судьбу свою,
Принял я, как Божью милость. 

И деревья, и кусты,
С оголёнными ветвями
Ведают, что только ты
Ночь мою тревожишь снами.

Я, конечно, не святой,
Только мне других не надо,
Если я по душу твой.
Пожелаешь, буду рядом.

17.04.2020


Рецензии