Дыши всем телом. Поглощай энергию Иисуса!!

Дыши всем телом. Поглощай энергию Иисуса.
Будь очень смелым, наслаждаясь жизни сладким вкусом, 
и совершенной красотой Вселенной.
Живи в любви Божественной, нетленной.

Будь счастлив в этой жизни и здоров.
Прекрасна Жизнь твоя без докторов.
Весь мир у ног твоих. Ввысь устремись.
В себя и в Жизнь чудесную влюбись.

Дыши всем телом. Поглощай Любовь Христа,
И будь здоровым ты - хотя бы лет до ста,
Примером для детей и внуков стань,
Звезду любви с небес для них достань.

Дыши душой и телом. Будь здоров.
Легко дышать и жить без докторов.
Пускай тебя твой Ангел опекает, 
Любовью сам Христос благословляет.


Рецензии