Решетка-дом

   Решетка-дом. Страна- решетка.
Запретны звездочка и смайл.    
Будь то чума или чесотка-
Одна холера, общий файл.
 
  Идешь домой как из разведки,
А там построили толпу,
Чтоб поместить надежней в клетки,
Отмерив сахар, соль, крупу.
 
  И что б там не твердили снобы
О курице и о яйце,
Все в мире начали микробы
Они и выживут в конце.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.