Великий День Победы!

Победа в 45-м к нам пришла.
Погиб ты раньше - в 41-м.
Но все те годы, что прожили мы без  вас,
Волнуют до сих пор, как будто вы живые.
И на минуту я представила вас всех в строю.
Чеканя шаг, прошли по странам тем, что вы освободили.
Дошли до матушки Руси, мы встретили вас как героев.
Вы с нами,мы страна большая.
И взявшись вместе с вами в круг большой,
Встречаем вместе с вами праздник дорогой.
Пускай не живы ваши жёны,но мы, мы дети рады встретить вас.
Нас осталось мало, мы стали стары и больны,
Но каждой клеточкой своей души мы ощущаем,
Присутствие героев на Руси.
И будет так всегда, все прошлые Победы не забыты.
И эта будет помниться в веках
И горечь всех потерь и радость всех Побед
Не будут не забыты никогда
И наши поколения почтут за честь иметь такой народ,
Великий, гордый и непобедимый и чтить свой праздник дорогой!


Рецензии