Посёлок, ты музыка во мне.. ,

Мы товарищи по детству
Жили просто , по соседству
И мечтали все в тетрадь ,
В комуналках и бараках
В классах на соседних партах
Нынешним нас не понять .

Нас манили все просторы
Шли в кружки и пели хором
Мы в походах у костра ,
В пионерах с комсомолом
Время так летело скоро
Всё как будто бы вчера .
          (припев)
Мы любили , мы дружили
В клубе парами кружили , танец вальс ,
Слали письмами приветы
Ждали срочного ответа , через час ..,

Потому посёлок дорог
Он для нас и юн и молод -
В сердце каждого из нас ,
От имён вздымает волос
Слышим мы любого голос
Всё недавно , как сейчас .

След чапаевский он вечен
И в застольных наших встречах
Вспоминаем мы завод ,
Как его не называли
Мы на нём себя познали
Помним все его гудок .

Ты страдание от ветра
Не охотник комплимента
Ты не плачь ,
Твоя боль , моя потеря
И всегда в тебя я верил
В дни терзаний и удач .

     17 апреля 2020 г.


Рецензии