Нет Пророка в своём Отечестве

Известно: "Нет пророка в отечестве своём!"
Вокруг искусственные лица, и слова:
Качают "барби" губы, сиськи и... Права;
Ведя, в прямом эфире,"больных душой" приём!

Вещают в "Инстаграмме", "Фейсбуке", и в "ВК",
Как подцепить богатого Ивана-дурака.
Но, всем давно известно: "Богатый - не дурак:
На ботокс, и на латекс не подцепить - никак!!!"


Рецензии