Ты - моя совсем не половина

Ты - моя совсем не половина,
Оборотная моя ты сторона.
Что бы люди там не говорили,
Но изнанки не бывает без лица.

Я - твоё совсем не отражение,
Зазеркалье - вероятнее всего.
Я - как уравнение, ты - его решение,
Ты - ответ задачи, я - дано.

Я -вопрос, его ты - объяснение,
Ты - лимон, а я - твой кислый сок.
Я - твоё, а ты - моё спасение,
Друг для друга сочинил нас Бог!


Рецензии