Миляне

Мы Милянку поздравляем!
В день рождения желаем!
Пусть сбываются мечты,
Что от Сердца рождены!
Пусть сопутствует Успех,
Что шлёшь мужу ты в Доспех.
Что бы в доме Лад и Смех,
Создавали Радость, Свет!
Обережества твори,
На детей и мужа шли.
Чтобы тёмные дела,
Обходили закрома.
Чтоб Душа сияла светом,
Раскрывая Мудрость века.
И не только одного,
А всего Рода, твого.
Всё с любовью принимай,
В жизни Благость Создавай.


Рецензии