Одна встреча может изменить все...

Девушка, цветы вам
Мне??? От кого?
Лучше сто грамм
Больше ничего?

Пожалуйста, не мешайте
Я ныряю в пятый бак
Не отвлекайте
Вы дурак?

Наверное, не знаю, брежу
Мадонну я увидал
Я вот возьму и врежу
Чтобы мне не мешал

Что вам всем надо от дамы
Которая хочет есть
Все вы, пошлые хамы
Посягающие на честь

Она была грязная, с синяками
Пахнущая отнюдь не Диором
"Мы могли бы быть счастливы, с вами"
Наслаждался я разговором

Пошел ты придурок и негодяй
С тобой не найти мне еды
Тебе наваляет Митяй
Не портящий борозды

И вдаль удалилась Мадонна
Я грустный стоял и смотрел
Пусть недостатков и тонна
Но золото я разглядел...


Рецензии