Буквы

В душевном храме распродажа,
За верность- виски и айфон.
Любовь и честь- для эпатажа,
У дружбы- Каина купон.

На камне высекли скрижали,
На сердце слов пустых набор.
За скидку совесть сторговали,
Вписали буквы на забор.


Рецензии
"У дружбы – Каина кулон." –
сильно, Ген!
👍👍🎯

Евгения Базалеева   17.04.2020 09:01     Заявить о нарушении