Прости

Ты прости меня, что я оступилась.
Я очень перед тобой виновата..
Необратимое всё же случилось,
И просто извинений тут маловато..

Я знаю что подло, что я жуткая тварь,
Но терять тебя до безумия не охото!
Перевернётся ещё ни один календарь,
С памятью мерзкого эпизода..

Прошу, постарайся меня всё же простить..
Обещаю, больше не причиню адской боли.
Пьяную леди вместе нужно убить,
Чувствам нашим дать полной воли.

Ты пойми, я не хотела что б всё было так,
И я не ищу себе оправданий.
Это адская, судьбы жестокой, игра!
Исправлю всё, приложив море стараний.

Спасибо за шанс, данный тобой.
Я знаю что тебе было, и сейчас тоже трудно.
Люблю тебя, мой самый родной,
Доверься мне один раз, всё будет круто!


Рецензии