Знайте Меня

Одетый в маски и перчатки,
Стоит пред Богом на коленях мир,
И просят люди сжалиться над ними,
Простить грехи за весь их лживый "пир".

Им кажется, что Бог мольбы не слышит,
Раз день за днем так новости страшны,
А вирус беспощаден, и уносит,
Уносит жизни он людей земли.

В народе говорят – то наказанье Бога,
Помилуйте, ну сколько можно лгать?
Ведь вирус этот создан был не Богом,
Вас ЛЮДИ, заставляют умирать.

И вновь, опять я спрашиваю Бога,
 - Ну почему Отец, Ты не спасешь детей?
И вот, что я услышала в ответ от Бога:
 - Как Я устал от этой ЛЖИ людей...

Наказывать людей – то не моя задача,
Я без сомнений жизнь творю везде,
Не знать Меня – так пожелали люди,
И их желанье проявилось на земле.

Пустили вирус смерти по планете,
И захотели жизнь земли убить,
Перед людьми убийцы все в ответе,
Но жизнь Мою -  Я не позволю загубить.


Рецензии
Бог милостив и он всех любит,
И вас, и нас, и тех, кто страшно зол,
На Бога лишь за то, что судит,
И делает прививочный укол.
http://stihi.ru/2021/04/30/8039

Валерий Шведовский   01.05.2021 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.