Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
И молодеть в любви своей.
Хочу бежать навстречу клину,
Летящих в небе журавлей.

Хочу испить глоток водицы,
В овраге, бьющего ключа
И с новой силой возродиться
Под блеск, весеннего луча.

Хочу кружиться, как девчонка,
А что мои года?-пустяк
И распевая песню звонко,
Устраивать душе сквозняк.

Я-женщина, а это значит,
Желаний мне не перечесть.
Весенним днём живу иначе,
Такая уж, я, видно, есть.


Рецензии
Осталось сделать шаг на встречку
и страсть не зажимать в кулак,
не задувать волненья свечку,
пусть даже смелость приведёт в гулаг.

Сергий Сергеич   17.04.2020 05:35     Заявить о нарушении