Глоток свободы

Расставлены флажки и поднято ружьё,
Но псом, меж них, бродить не в силах.
Ни мишура, ни ширма добродетелей её,
Не скроет истинных, иных порывов.

История, как прежде, обернется вспять,
Но будущий исход , увы, непредсказуем.
Для тех, кто будет новую писать тетрадь,
Глоток свободы должно нам оставить…


Рецензии