Знай режим такой не навсегда!

Никого... Всё тихо во дворах,
Впрочем, это каждому понятно!
Потому немножечко занятно,
Ты скажи, что движет нами, страх?

Небо всё затянуто тоской,
Нет в нём ни малейшего просвета!
Скоро - май придёт, а следом - лето!
Потерплю, хоть надоел покой...

Самоизоляция - беда?
Обойдёмся мы без зоны риска!
Нет волнений, недовольства, писка,
Знай: режим такой - не навсегда!

Маму ждут в гнезде своём птенцы,
Ночь, собаки воют, как волчата...
Корма ждут голодные галчата,
Карканье летит во все концы.


Рецензии
Эх, благодатное было время.

Товарищ Дворецкий   16.11.2022 07:55     Заявить о нарушении
Когда-то было, но всё проходит...

Людмила Барламова   17.11.2022 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.