Уже не верю

Уже не верю нА слово
когда повсюду лгут
ни президенту классному,
ни спикеру что плут.

И тем кто гос финансами
себе построил рай
и там поёт романсами,
а здесь хоть помирай.

И сказками воспитанный
не верю низкой лжи
где всё моё нажитое
лишь только миражи.

Ростовщикам что банками
где полюс страховой.
А сам лечусь я банками
чтоб там где упокой

я мог бы без лукавины
поведать  всё как есть.
И не с того что правильный,
а что не продал честь.
ПОДОРОЖНИК.
17.4.20г.


Рецензии