Эпилог. Возмездие

Медленной, пьяной походкой Александр Лавин шагал домой, он знал, и был уверен что сейчас ему выпадет секс, по этому не цеплял девушек.
Придя домой он открыл дверь ключем, резко упал на пол и в миг протрезвел, толи от запаха труппа, толи от понимания неизбежности тюрьмы.
На данный момент он был похож на  преступника заметающего следы, да на самом деле, это так и было.
Куда же прятать, трупп? куда же?
-Сань ты дома?-послышался голос его приятеля Сени
"как же так если я открою меня посадят" подумал он.
выхода из этой ситуации просто не было, он слишком слаб чтобы покончить с собой.
осталось лишь ждать прихода милиции, или смерти, как повезет.
Думая об этом он плакал задыхаясь от запаха который выделял трупп. Те безчисленные соседи которые стучались в дверь.
Спустя два часа началось его умирание.
Впрочем Такая смерть мало чем отличается от смертей в газовых камерах "Дахау" и "Освенцим".
-Эх если бы я только мог вернуть все назад- с этими словами он опрокинулся назад и был мертв.
голос с того света:
 -да, жизнь кончина, что удалось мне понять? -наверное я не один, и кахдый имеет право на счастье. чтобы я изменил? вы знаете, мой сын очень плохо играл в футбол,
наверное вместо пьянок, мне следовало заняться этим...

                здесь должен быть протоколл

























-скажи а что теперь с их сыном?
-да у него родственники есть позаботятся.
-он ведь теперь сирота?
-да бедный мальчик в восемь лет такое пережить.
-это точно. ну пойдем, завтра выходной.

написанн 15-17 апреля 2020 года


Рецензии