Во всём виновата, везде...

Во всём виновата, везде,
Все в чём-то всё время винят.
И нет ей спасения нигде,
Жизнь стала похожа на ад.
Лишилась терпения и сил,
Душа, надрываясь, вопит.
Мир стал совершенно не мил,
Ведь счастья он ей не сулит.
Безумно ей трудно дышать,
Одной тяжело всё тянуть.
Не хочет глаза открывать,
А хочет навечно уснуть...


Рецензии